Избравший цель

   ***
Избравший цель, не ослабляй стремления,
Мы - Человеки, Свет есть наша суть,
Вперёд и ввысь всей мощью дерзновения,
В глубь Беспредельности нам предначертан путь,
Мы - средоточие Божественной Любви,
Мы - соТворцы Великого Единого,
Мы - граждане Вселенной и Земли,
В гармонии ничем неколебимой
Наш Дух возжаждует творить и созидать
Державу Света, не помедля, ныне,
Приемля жизнь как Вечное Сейчас,
Любви и радости является твердыней!
   ***


Рецензии