Зло и Добро Глосса
ЗЛА в ДОБРО ?
МОТТО :
Где точка перехода зла в добро?
И сколько длится время карантина?
Есть оболочка, но важней нутро...
Подчас мудрец таит в себе кретина.
ГЛОССА:
* В человеке есть Добро и Зло,
И надо нам узнать его НУТРО;
Одет прилично, говорит МудрО, --
ГДЕ ТОЧКА ПЕРЕХОДА ЗЛА В ДОБРО?
* Ах, если б говорили точки,
в карантине нутро всё просветили;
увы, там были не цветочки, --
И СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ВРЕМЯ КАРАНТИНА?
* Встречаются часто Зло с Добром,
под оболочкой. Где Добро, где Зло ?
приходится разбираться с трудом:
ЕСТЬ ОБОЛОЧКА, НО ВАЖНЕЙ НУТРО ...
* Глядишь, воюют те уж двое:
Мудрец словом осадил ... гражданина;
тот молчит, потупив очи долу, --
ПОДЧАС МУДРЕЦ ТАИТ В СЕБЕ КРЕТИНА ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122091101508