Осеннее
В ладони травы.
Под ветром редеют кудрявые косы
Дрожащей листвы.
И я улетаю в прозрачную осень
На крыльях забот,
Где странного месяца с номером восемь
Не ранит исход.
Где летние грёзы прохладе покоя
Уступят в борьбе.
Лишь алый закат над остывшей рекою
Шепнет о тебе.
Свидетельство о публикации №122091101499