Ночная диета
Порой не нужна колбаса,
Мне булочка с маслом
По вкусу твоя.
Устроим веганскую ночью диету,
Не будим мы жарить
Из мяса котлету.
И ты мне с улыбкой ответила:Да,
Мне тоже по нраву затея твоя.
Нам месяц в окошко
Лучами светил
И с булочкой кофе
Я терпкое пил.
И ты, укрываясь от света рукой,
Тихонько смеялась
Причуде такой.
И, алые мне подставляя уста,
Шептала:Мой милый,
Как счастлива я!
Свидетельство о публикации №122091101460