Хорошо девчёнкам, - бриться не нАдо...

      Ох ращЕние,-
в лицерастИтельность…

    Ох и щетИна,-
в мега – щетИнистость..

   Ох и ощЕристость..,-
густая расплЕскластость…

  Ох бакендбАрдами
я смеюсь над бАрдами…

Пальцам уздА густАя бородА…

Как у ДалИ сальвадОристы усы…

    \\жжжжжжжжж//
   «..- Ох ращЕния,-
    ..Ох и щетИны,-
 Ох и ощЕристости..!!!!
  Бедные мужчины..,-
ежедневно брИться..

  Хорошо нам девчёнкам,-
ни бриться, ни в Армию..»,-
   заливается звонко
 жена с малой дочкой,
обнимАшками с кошкой…

 Ворчу, брЕясь в вАнной:
"- И брЕются...
       И в Армии..
  Жизнь не обманешь..."

      {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
           *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
В стиле Ф-3 – редкослОвъя.


Рецензии