Так получилось я эстет...
Уайльд мне дорог и ВазАри,
И декаданса жёлтый свет
От фонаря на тротуаре.
И женщина под ним - в боа
На шее белой и точёной,
И кто-то шепчет ей слова
О страсти тёмной, исступлённой...,
Свидетельство о публикации №122091101441