Пробуждение

Ах, какое нынче утро!
Пылко на заре.
Отодвинь подальше утварь,
чтобы мог узреть

ускользающий от взгляда
потаённый смысл.
И спроси себя: А надо?
С грустью улыбнись

предугаданным ответам
в росчерке зари.
Стань собой!
Стань несусветным
или… заори.


Рецензии