Любимой

По слёзам утренней росы,
Ты пробежала звонким смехом,
По струнам замершей души,
Лучей рассветных,нежным эхом.

Мы улетали в небеса,
И расставаясь,были вместе,
От счастья плакала роса,
Искрясь в лучах душевной песни.


Рецензии