Фиалковое небо
Явилось доброй сказкой в вышине.
Прекрасный, буйный цвет моей мечты,
Разлился в величавой тишине.
Родное небо я благодарю –
За чудо несравненное…Мой сон…
Волшебный этот миг боготворю,
Великолепен красотою он!
Свидетельство о публикации №122091101420