Руми. Лишь о твоей весне из сердца каждая строка

Дил чумла хикояти бахори ту кунад,

Лишь о твоей весне из сердца каждая строка,
Тюльпанов гор твоих напев душе несёт река.
И над моей могилой песни пусть издалека
Твою Песнь песней призывают все века!


Рецензии