Просятся на перо
Поэтов много
Я один
Средь слов
Родного языка
Владыка я
Я властелин
Как будто б
Ничего не происходит
Срываются порой со рта слова
Бездумно так
Но так охотно
Так вылетают страстно, пошло
Что знаю, стерпят
Противостоять не смогут
Твари сучьи
Даже не с подпитья;
Мозг мой, голова
Просятся
То и это
На моё перо
Руки ль устали
Спать ли захочется
Нет причин остановиться
Всё равно
Просятся мысли
Просится похоть
Шутки нецензурные просятся
Под едкий свой хохот
Кто выучил думать меня
Кто выдрессировал писать
Тот умер уже вероятно
А мёртвому что ли
Есть же душа
Разве не наплевать?
Кто мы вообще такие
Чтобы вести дневники
Память хранить о тленном
Строить особняки
Волки наши враги
Нас под ружьём боятся
А встреться им голый
Один на один
Что сможет
С тобою статься?
Мы слишком смелый народ
На Марс полететь хотим
А дома, с родными
С соседями, один на один
Беседу на час
А порой на минуту
С ухмылкой враждебной
Ни за что не продлим
Что тут дальше сказать
Вы поняли всё уже
Ах не поняли?
Вам же хуже
Тропки меж вами
С кем то, получше
Иль похуже вас
Сойдутся теснее
Грубее и жёстче
Не смертельно
Быть может
Но косней и уже.
Свидетельство о публикации №122091101382
Что, ж, ваше право, молчите
Не проситесь вы на перо
Убиенными быть
Не хотите...
Данил Солнцев 12.11.2022 22:23 Заявить о нарушении