Такая депутатом должна быть
Хоть дней уж много пролетело
Шли мы с идеею одной,
Чтоб в депутаты дочь прошла всецело.
Она достойна званья депутата,
Единороссы города с дробинкой,как всегда.
Лишали раньше и мандата
Была идея - выгнали б с работы иногда.
Образованье высшее..Московский гос.университет.
Приоритет в работе-создание рабочих мест.
Остановила бы компаний беспредел
Не высказал б никто на то протест.
Свидетельство о публикации №122091101379