Как удивительно что я живу на свете

    .   .   .
Как удивительно
что я живу на свете
меня могло бы
попросту не быть
под небом голубым
в огромном мире
таком загадочном
волшебном и родном

рождение - есть тайна
тайн земных
родился бы не я
на самом деле
если бы иначе вдруг
светили звезды
в один чудесный
и заветный миг

тогда бы кто-то может
жил на свете
но без сомнения
уже не я
ведь каждый человек
неповторим
и мог на свет
и вовсе не родиться
оставшись только
призраком ночным

а я живу
и мир волшебно чувствует
мою  энергию
и власть
над всем земным
и солнце
засиявшее на небе
вновь стало другом
радостным моим.


Рецензии