На песню птицы хищник не летит

   .   .   .
На песню птицы
хищник не летит
как будто эта песня
защищает
от гибели
чудесного певца

и не умрет поэт
пока поет
стихи свои слагая
в упоении
ведь в тех его стихах
есть волшебство
живут большие
дивные энергии
и помогают нам
и верить и любить.


Рецензии