Если ты создан петь

    .   .   .
Если ты создан петь
как птица певчая
которой и неважно
в самом деле
кто слышит ее песни
утром ранним
ведь все равно она
восторженно поет

тогда живи и пой
не думая о том
кто тебя любит
или осуждает
за эти песни
славные твои
пой потому
что создан ты
для песен
и с ними вечно
будешь молодым

в тех песнях -
твоя молодость и сила
замолкнет песня
явится уныние
и молча постареешь
в один день

а с песней будешь
жить и жить
на свете
и целоваться
с солнцем золотым.


Рецензии