Проснулся новый день

      .   .   .
Проснулся новый день
расправил плечи
вместе
с вольным ветром
зажег
светильник солнца
в небе синем
и на полях
вновь начал танцевать

и что ему
печали и дожди
несчастья
и ненастная погода
он посылает
всюду поцелуи
и снова верит
в молодость свою

и я ему сегодня
друг и брат
я полон сил
лететь под облаками
и быть волшебной
дивной
синей птицей
которая
как дома в небесах.


Рецензии