костомашка про ТЫ-и-Я

Друг другом заполняем пустоту
Момент используем и данность бытия
Скучаем по потухшему костру
Пытаясь вспомнить как же было ТЫ-плюс-Я
Болтаясь в недомолвках и обидах
Натягивая одеяло на себя
Пытаемся построить пирамиды
Но ты в горах ..а к морю ближе я
Дороги повели по закоулкам
Приятно то, что есть они пока
Но мы идем по разным переулкам
И вновь Раздельно существуем Ты-и-Я


Рецензии