Миг

О осень, ты  алей.
Поодаль скошенных полей
и  серебристых  тополей
ведет неторопливая дорога.
О желтоокая ,ты всех милей.
Так много красоты для нас у Бога.
О осень ,тихо душу успокой.
Смени все краски и волнения.
И над темнеющей  рекой
Пошли нам снова вдохновения.


Рецензии