Жизнь меняет...

"Жизнь  меняет  цвета  и  оттенки!
И  куда  только  всё  подевались???
Ведь  была  комсомолкой, спортсменкой...
Хорошо  хоть  красоткой  осталась!!!" © Автор  неизвестен.

Прогуляться  пойду  с  собачонкой,
Наблюдают  за  мною  мужчины
Улыбаются, вывернув  шеи,
И  таращят  бесстыдно  глазёнки
Как  в  авоське  тащу  мандарины
Доморощенной  оранжереи...                * М.И.Р 11.09.2022 М.И.Ф *


Рецензии
Весёлый стих!!!Понравился!
С уважением.

Ирина Рудзите1   30.09.2022 12:56     Заявить о нарушении