Роберт Геррик. 651. To Silvia
Непорочен я, поколь
Крестишь истовой рукой;
Но, как все, чуть осенён,
Вновь от греха не ограждён.
******************************
ROBERT HERRICK. 651. TO SILVIA.
I am holy while I stand
Circum-crost by thy pure hand;
But when that is gone, again
I, as others, am profane.
Свидетельство о публикации №122091101289