Азъ, Боги, Въди

Азъ, Боги, Въди!
         Снова и снова!
Я повторяю Вам главное слово!
Кто Вы такие?
   Песец или Волк?
Соединяйтесь!
    Получится полк!

О, Боги, Боги!
    Вас море! Море!
Сражаться друг с другом
         Несчастье и горе!
Объединяйтесь!
        Тогда будет толк!
В самый огромный Бессмертный Полк!

Круглой Земля стала и атакует!
О Пифагоре, что любит такую!
О Боге Локки, что часто Вам снится...
(Как бы обратно к нему не скатится!)

О Боге Сэти! О, Боги Сети!
О! Эти Боги! О, Боги эти!
Вставайте же Боги! Хватит спать!
Только Бессмертный Вас может поднять!
 


Рецензии