Милый, ласковый и нежный, Светлый и простой... В ч
Светлый и простой...
В чьей-то то жизни был ты прежний,
В чьей-то был -- родной...
Изменил всё летний вечер,
И ушёл ты в ночь...
Светят над могилой звёзды,
Тихо плачут сын и дочь...
Помним любим и скорбим,
Безутешно горе....
Всех врагов твоих простим,
Что ж с судьбой не спорим...
Только вспомним, каждый раз
Навернутся слёзы...
Вот и осень вся, в слезах,
Плачут под дождём берёзы...
Свидетельство о публикации №122091101210