Разошлись

Ну вот и всё,закончился спектакль
А мы с тобою просто разошлись
Ушли без драмы,слёз,упрёков,криков
И кинули друг другу лишь:"прости"

"Прости за всё что было между нами"
Сказала я тебе смотря в глаза
Тогда ты первый раз меня увидел
Когда болит не тело,а душа


Рецензии