закат-полонез

Полонез-столь умеренный выход,
Столь привычный, червонный -закат,
Нисходящий, как нежная нега,
Столь чарующий- царский наряд.

Косы лунные в чреве озёрном,
На поверхности темной воды,
Звезды в зеркале вод закачались,
Раз, за разом, сплошной череды.


Рецензии