Роща осенью дышала

Роща осенью дышала,
Опадал не первый лист.
Все тихонько увядало,
Прятав под туманом мир.

Красок желтых покрывало,
Устилало все вокруг.
Роща осенью дышала,
Чтоб зимою спать под ним.

Осины тихо трепетали,
Дрожа от холода, стояв.
Они о чем-то тут шептали,
Берёз, перебивая нежный тон.

10.09.2022


Рецензии