психологические парадоксы

16+


То, вдруг, хочу, но не делаю...

То, вдруг, делаю, но не хочу...

То насилую дух, то насилую тело я.

То сбрасываю портящие меня пристрастия;

То снова взваливаю на себя и влачу...

Чередую благоприятия и напасти я.



Допускается свыше, чтобы верующие ортодоксы

переживали немыслимые психологические парадоксы...

       +++       +++       +++       +++

Воспринимаемые, как шалости;

С юности взгреваемые порочащие наклонности...

Кого-то в зрелости, кого-то в старости

доводят до гибельной обречённости.




(чт) 08.09.2022 (07:10-07:30)


Рецензии