не бойтесь

Прелюдия ко всякой беглой страсти,
Минутной слабости, пленившей, как-то вдруг,
Вдруг комом катятся не вдруг всех бед-напасти,
Все из-под ног уходит, даже бросит друг.

И друг-не друг, коль скоро так уходит,
Вслед слабости, пришедшей невзначай,
Минуты радости поодаль ждут огласки,
Тебя уносит время в незнакомый рай.

Все вертится и обок- те напасти, и страсти глупые,
И страсти жаркий свет,
Как след безудержной и неприметной сказки,
Не бойтесь впасть во страсть, и в откровенный- бред.


Рецензии