Тяжелее быть
Навевает грусть.
День прошёл, дай Бог, не зря.
Продолжаем путь.
Засыпая, пусть стучит
Сердце внутри нас.
Страшно, если замолчит
Совесть в трудный час.
Если можем подарить
Малое добро,
Значит есть зачем нам жить,
Несмотря на зло.
Пусть тяжёлая судьба;
Тяжелее быть
Человеком до конца
И людей любить.
Свидетельство о публикации №122091100107