Было время
Брюки в трубочку на коротышке.
Строгой моды, следуя законам,
Да, пренебрегали и запретом.
Музыка гремела «буги-вуги»,
Танцевали не одни стиляги.
Было время, танцы - до упада,
И работа до седьмого пота.
Молодёжь умела веселиться
И могла учиться, и трудиться.
Молодым, чтоб не обить пороги,
Пусть откроются пути-дороги!
Жизнь-движение, был твист, рок-н-ролл,
Но сегодня модным танцем стал шафл.
Зажигательный вот танец "буги-вуги"
До сих пор везде танцуют детки.
Свидетельство о публикации №122091101042