ОНО

Оно всегда шагает с теми,
Кто чувствует душой метели,
Те люди, что надеть успели
На голову тяжелые гантели.

У тех едва внутри гремели
Унылых сказок колыбели.
Своим теплом лишь одеяло грели.
Которые никоим делом не горели.

Людьми такими, что с годами погрубели.
Не ставили перед собою цели,
Своими чувствами такие не владели.
Глаза безжизненно мутнели.

Они так даже не хотели,
Но мысли только тяготели,
Воспоминанья все истлели.
Уныло в прошлое глядели.

Что ОНО на самом деле?


Рецензии