Балаклея русской дури

Что такое Балаклея?
Это крайностей война -
В русских бошках ахинея
Вновь проявлена сполна:

Охранители цинично
"Хитрый план" опять поют.
Радикалы истерично
Воют, что всему капут.

Первым это нужно, чтобы
Сохранить болота гладь,
А вторым - для лютой злобы
С целью власть валить и брать.

Вот и врут и те, и эти:
Или "Путин прав кругом",
Или "Всё просрал на свете
Клятый путинский дурдом".

Золотая Середина
Недоступна тем и тем,
Потому-то Украина
Столько создала проблем.

Маршем Эволюционным
Путинский решить вопрос
Можно средством нешаблонным,
Глядя в корень зла всерьёз -

Минусы и плюсы власти
Без вранья мастей любых
Вырвать из крайнистской пасти
И увидеть пользу в них!

Но - для этого Россия
Жить должна умом начать!!!
Нет... эмоций тирания
Нам - как ласковая мать...

Балаклея как зеркало русского крайнизма и монопольной честности Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2277356.html


Рецензии