Вам с утра от меня!

С утра художник ранний как всегда меня своим творением восхищает:
На небе синем солнце апельсиновое легкомысленно гуляет,
Под ними в лёгкой позолоте осени как исполины- тополя,
И красно-рыжими вдруг стали все соседние дома.

Одно мгновение- восход!
Потягиваясь от ночного сна лучами яркими
Все выше, выше солнышко встаёт,
Перебирает ветерок чуть поредевшую  листву,
И звонкий голос озорного воробья,
Я засмотрелась в восхищении, ну как проспать все это я могу?!

Мои родные, с добрым утром!
С субботеей!
Кто куда?
На дачу, на природу!?
Или в состоянии замеса для домашнего вкуснейшего большого пирога?
Кто по базару с полными авоськами?
А кто на речку или пруд?
А кто с активным псом на ближний луг?

Суббота, можно тратить время как захочется,
Лишь с пользой для восстановления и тела и души.
Известно что для радости и наслаждения все средства хороши.
По этому есть предложение:
Всем в этот день чудесные моменты собирать,
На целую неделю, или если сможете на пять.

Прекрасного нам утра, солнце светит ярко и тепло!
Уверенна что день пройдет в  уюте, лёгкости,
Все будет очень Хо-ро-шо!!!


Рецензии