Лето в моем саду

Неласковое нынче бабье лето:
Холодно, ветер, дожди, мало света
Но вы, наверное, не поверите в это:
В моем саду поселилось лето.
Наперекор непогоде в моем саду,
Цветут цветы, качаясь на ветру.
Редкой красоты, поэтами воспетой,
Они радуют, как солнечное лето.
Здесь преломление радужного света:
От красного до фиолетового цвета.
Смотрю на цветы, на душе умиление,
В бабье холодное лето они – утешение.


Рецензии