Что впереди

10 сентября 2022 г

Что впереди

Учёных много… Мудрых мало…
Все тянут жадно одеяло
Лишь на любимого – себя,
Себя немерено  любя.

За образец – мораль Европы,
Хотя у власти остолопы
И аморальные всё люди,
Им плюй в глаза – их не убудет.

Мораль – не главное, наверно,
Но травит душу эта скверна,
Пред твоим взором мельтеша,
В ушах назойливо жужжа.

Порой уж кажется – чуть-чуть,
И мир закончит бренный путь,
Как будто он сошёл с ума,
И впереди одна зима.

10 сентября 2022 г


Рецензии