Призрак

Кружится , вьюжится
Ночью и днём ,
Призрак скрытный
Покоя не зная .

Переживает волнуется
За свое хватается
Он же незримый ,
Но у всех давно на виду .

Без зазрения совести
Понятий человеческих ,
Кружится вьюжится
Призрак давно на виду .


Рецензии