Мы все с войны вернулись эхом

                Мы все с войны вернулись эхом...

Не жду я мирной тишины,
Она нелепа в звучном гуле,
Когда свистят и стонут пули
Не той, а ныне что, войны.
Не жду я мирной тишины.

Мне больно слышать скорбный вой
Старушки-матери над сыном,
В порыве что с землёй едином
Упал, сражённый синевой.
Мне больно слышать бабий вой.

Уж лучше смерть, чем тихий плач
Детей уже седых Донбасса,
Страшнее нет в тиши их гласа,
Где он Судья, Топор, Палач...
Уж лучше смерть, чем детский плач.
 

 

 


Рецензии