Звезда

Когда родилась новая звезда,
И солнце осветило её лик.
На небе я увидел чудеса,
А на земле, услышал дикий крик.

Она была, как огненный пурпур.
Огромного размера, как яйцо.
От страха, бледное лицо людей!
И интерес и удивление всего!

Всё говорили, мира больше нет!
Что астероид с космоса летит!
Что всё живое, вымрет на земле.
Огромный, всё снесет метеорит!

А та звезда... Что огненный пурпур!
Затмила красотою звёзды все!
Меня манила и звала к себе.
И в мыслях, я лечу уже к тебе!

А то что, мир погибнет весь...
Что, астероид упадет на нас...
Фантастика, самих людей.
Придуманный, космический рассказ.

Я полюбил пурпурную звезду!
И каждый день, я любовался ей!
Она находиться, как будто бы в аду!
Который, перешёл на небо к ней!


Рецензии