Вперёд
Ни долгих разговоров ни звонков.
И память убирает, всё что было.
Но только то, что связанно с тобой.
Чтоб ночью, перед сном я засыпая.
Тянулся к жизни, но уже другой.
Ведь жизнь она одна, я понимаю.
И знаю точно, скоро всё пройдёт.
Придёт рассвет, согреет лучик солнца.
Дороги мир откроит, все мои.
Иди вперёд, ведь больше не вернётся.
Вчерашний день, а счастье снова ждёт.
Свидетельство о публикации №122091000832