Наслаждаюсь дыханием света
И воздух и пространство
И атмосфера грёз
В душе и на яву
Я растворяюсь так
Блаженство постоянство
И этим я дышу
И кайф во всём ловлю
Наслаждаюсь
Дыханием света
И летаю
В своих блоках
А какого они
Скажи цвета
Цвета радости
Крыльев взмах
Свидетельство о публикации №122091000812
С теплом,
Агния Андреева 10.09.2022 13:13 Заявить о нарушении