Волненье

Меня не захотела отпускать
Под занавес досадного общенья
Тебя заставил Бог меня прогнать
Почувствовал я в голосе волненье

Ты не могла меня остановить
Была ты не одна в тот час у трубки
"Того" я должен — не тебя винить
Мои мечты и высоки, и хрупки

Меня лишь ты отчаянно ждала
И "тот" ушёл. Меня ты увидала...
Издалека... и сразу позвала
И из души своей "того" прогнала


Рецензии