А, давай, погрустим

А, давай, погрустим, дорогая,
Вспомнив дни безмятежного детства опять:
Напишу, лоскуточки слагая,
Ты из памяти их помоги отыскать.

И, казалось бы, вспомнили много,
Нашей юности время волнует сердца...
Не вернуться к родному порогу,
Лишь дожди поливают ступени крыльца.


Рецензии