Здравствуй, друг ты мой любезный, это я

Здравствуй , друг ты мой любезный, это я.
Жаль встречаемся мы только в редких снах.
Помнишь, как меня носил ты по полям,
Книгу жизни на скаку перелистав.

Мы купались в волнах белых кавылей.
И снега нас осыпали серебром.
Навсегда осталось в памяти моей
И сегодня возвратилось добрым сном.

Здравствуй, конь ты мой любимый, это я.
Скушай яблочко - всегда тебе ношу.
Ты на райских развлекаешься полях...
Даст Бог - встретимся. Дождись меня, прошу..

10.09.2022


Рецензии