С чего начинается осень
С туманов, холодных дождей,
А может у птичек мы спросим,
Куда унесёт журавлей.
С желтеющей пряди берёзы,
Учебного года детей.
Ах, осень моя, ты серьёзна,
С коротких, безрадостных дней.
С чего начинается осень -
У каждого осень своя.
Меня напрягает не проседь,
Волнует меня седина.
А мысли далёко уносит,
Упавшая наземь листва,
С чего начинается осень -
С ухода ночного тепла.
Свидетельство о публикации №122091000775
Спасибо за стихи.
Валентина Волгская 07.10.2022 17:23 Заявить о нарушении
Приходите, буду рада!
С теплом душевным,
Валентина Яковлева 7 07.10.2022 18:06 Заявить о нарушении