Нас Европа норовит

Нас Европа норовит
Траблами немалыми
Их колхоз из разных гнид
Ценит нас Е-баллами

Электронные они
Словно сигареты
И какие нынче дни,
- Будут и ответы

Ты поставь мне балл такой
Что бы было весело,
Что поддержит стройный вой
И сознанья месиво,

Будто пьяный с бодуна
Нарик не навязчивый,
Где ни жопа - то страна
Со своими стряпчими.

Что ни рожа, - то ажур
В стрингах папик-лапочка,
Для которого тужур,
- Розовая тряпочка

Двойку, в угол нас поставь
На колени, что бы
Я почуял твой устав
До нутрей утробы

Ведь Е-баллы нам твои
Что твои солдаты
Хоть и классные они,
Только хреноваты

На Европу нам смотреть? 
- Да храни нас Боже!
Есть тупее раза в три,
Но о них попозже.


Рецензии