Мутанты

Признаюсь:
             всё,
                что рисую
Я
   в стихах,-
              в натуре нет:
Статных
          женщин,
                тех,
                что всуе
Не чернят весь белый свет,
И мужчин,-
             судьбу земную
Не клянут,-
            в плену у бед!

Их, мутантов,
                вы вживую
Встретите... чрез тыщу лет!

Девы будут целовать
Так, что губ не оторвать!
Сил им хватит добежать
До роддома, чтоб рожать!
А мужик на алименты
Там щедрей, чем сантименты!

Спросите, а кто там я?
Где весь мир - одна семья,
Где мужчины - апельсины,
Девы слаще, чем малина?

Я - забытый монумент! -    
В жизни новой… рудимент,
Иль в раю… не нужный мент!
 
27.11.2013 г.

 


Рецензии