Отпечатки - на перекрёстках трёх дорог...

На перекрёстках трёх дорог,
Встречались мы не раз.
Из глаз исчезло волшебство,
В потопах свет угас.

Не можем вспомнить, кто мы есть,
И в этот, темный час,
Одна надежда на любовь,
Что, единяла, нас.

Трепещет искорка в груди,
Сквозь боль слеза течет.
Душа же, шепчет:- подожди,
Вас вновь, судьба сведёт.

Надежды свет, он так велик,
Что выбьет сон у скал.
Ты уже рядом, я спешу,
Чтоб, ты меня, - узнал.


Рецензии