Без денег есть, что взять или отдать...
А значит, можно без труда продать
Или купить... Порой в коровах счёт,
Или в зерне,- кому что подойдёт...
А посему почти забавен тут
Наш вечный спор о ценности валют,-
Уж сколько их исчезло без следа!..
А рынок есть. Без рынка,- никуда...
Свидетельство о публикации №122091007306