Раненый зверь

Словно раненый зверь... Почему? Почему?
Снова плачу в кромешности мрака...
Отчего же все так, не пойму, не пойму.
И мой мозг разрывает на части...

Будто ест сам себя он, но как, отчего
Что причиной такого движения?
Лишь намек на нее, это все оттого...
Что боюсь вечного отверженья.


Глупо бежать вслед человеку, который тебя отталкивает.


Рецензии