Кроют 22

  Вот & kончилась
 Петелинка

 Отттупей тупее
 заодно

  Аh ,  ни жаль
 Проект закроют  .. .

  Под другим
 названьем  -  " Пшено-кур без ГМО "

  фирма выскочит
выскочит sank to Lord  und USSR facilities
  тупыми гвоздями

 -  " Where we going down out hills ? "
     уж подпевать стал  -  Амigo!  - Это же всё - инструментал ! Выбери
   слова там
    Sam 


Рецензии