поезд

Поезд - медленный лифт, по часовым поясам.
Даже если он литерный скорый.
Не веришь - не верь легковесным словам,
Вокзальная касса: проверишь всё сам.
Улитка ползёт по стальным полосам,
Медленный лифт по поясам
                времени.


Рецензии